Где прописан Президент страны В.В. Путин и кто управляет домом

«Вплотную к нынешней стройплощадке находится дом, в котором прописан Президент страны Путин Владимир Владимирович. Он у нас прописан, приезжает голосовать», — рассказала муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова.

Дом, о котором шла речь, это дом № 6 по ул. Академика Зелинского Гагаринского района города Москвы. Именно там прописан Президент страны Владимир Владимирович Путин. Среди соседей семьи Путиных, на момент первого становления Премьер министром, было большое количество политических деятелей того времени. В доме 87 жилых и 110 нежилых помещений. Проживает в этом доме или нет – история умалчивает.

Собственно и сам дом:

И в связи с этим мне стало интересно, а кто же управляет многоквартирным домом? Заходим на сайт “Реформа ЖКХ”, смотрим. МКД управляет Товарищество собственников жилья “Зелинского 6”. Приятно удивлен. Не какая то управляйка, а сами собственники:

 

 

Все же, надо отметить, что элита страны понимает, что управление Товариществом собственников жилья – самый оптимальный способ управления многоквартирным домом, где нет места воровству и откатам.

Исследуем далее деятельность ТСЖ “Зелинского 6”. Зайдя на страницы ошеломляет отчетность этого ТСЖ. Все в открытом доступе. Раскрыта полностью вся информация относительно деятельности по содержанию и ремонту общего имущества. Устав ТСЖ продуман до мелочей. Вся деятельность ТСЖ как на лодони. Имеется смета доходов и расходов ТСЖ, отчеты о выполнении сметы, затраченные суммы.

Может быть и нам пора перенимать успешный опыт работы ТСЖ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время

Отправка

Политика конфиденциальностиПользовательское соглашение

© Авторское право 2021 КС Цитадель. Все права защищены

Вход на сайт

Забыли данные для входа?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: