alt = " Новая форма квитанции за ЖКУ ”

Как мы сообщали ранее, с 01 июня 2018 года организации, осуществляющие управление многоквартирными домами обязаны были внести изменения в квитанции для того, что бы с 01 июня собственник помещения в многоквартирном доме смог получить уже обновленную форму квитанции на оплату за жилищно-коммунальные услуги. По нашему мнению, новая форма квитанции за ЖКУ наиболее прозрачна и удобна в пользовании. Исчезли ненужные графы, стали понятны начисления.

ПК Палладиум также не стал исключением и с 01 июня 2018 года для товариществ собственников жилья, которые находятся у нас на юридическом и бухгалтерском обслуживании, подготовлены новые квитанции по оплате ЖКУ. Представляем вашему вниманию квитанции до 01 июня и после:

До 01 июня 2018 года:
alt = " Новая квитанция за ЖКУ ”

После 01 июня:

 

alt = " Новая форма квитанции за ЖКУ ”

Новая квитанция содержит намного больше информации, чем предыдущая платежка, формат которой был разработан еще в 2014 году.

Помимо этого, в квитанции указывается идентификатор платежного документа и единого лицевого счета. Все это необходимо для проверки достоверности квитанции и оплаты коммунальных услуг онлайн в системе Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ ).

Печать

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время

Отправка

Политика конфиденциальности личной информацииПользовательское соглашение

© Авторское право 2019 АСН Цитадель. Все права защищены

Яндекс.Метрика
WhatsApp Написать нам в WhatsApp

Вход на сайт

Забыли данные для входа?

Create Account

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: