Орфография и пунктуация сохранены.

Добрый человек! Прошу распространить это сообщение в группах, соцсетях, переслать своим знакомым, друзьям, родным из Приморья. На выборах в Приморье решается судьба России и ваша судьба! Хочешь узнать, почему? Прочитай и перешли: тогда через неделю ты узнаешь, повлиял ли твой маленький вклад на судьбу страны!

Добрые наши соседи, Приморцы! Россияне!

Вам это послание от Хабаровчан. Недавно у вас и у нас были выборы. Мы с вами впервые показали всей России, что, объединившись, можно законным путём справиться с олигархическим правительством, работающем только на свой карман.

У нас, Хабаровчан, всё получилось, а Вам не позволили сделать выбор, объявив выборы несостоявшимися. И у вас, и у нас единоросы шли на любые подлоги ради победы. К нам после первого тура приехала большая команда москвичей в поддержку Шпорта.

Что только не творили: давались распоряжения военным голосовать только за кандидата от единоросов (в сети было несколько записей); платили по 1000 рублей за каждый голос представителям местных администраций (те обходили не проголосовавших поквартирно и, убедившись, что они уже не пойдут, сбрасывали от их имени бюллетени – некоторые заработали на левых голосах десятки тысяч рублей); запугивали Фургала (или пытались подкупить), так что он чуть не отказался от второго тура. Наверное, были и другие способы, но фантазировать не стану.

Про подтасовки единоросов в Приморье тоже наслышаны. Но Мы и Вы были едины – и наши кандидаты прошли. Но лживая партия не дала Приморцам шанса! (Словом “лживая” я не говорю о рядовых членах партии, говорю о либерально-олигархической верхушке. КПСС в СССР сгнила тоже с головы, а рядовых коммунистов я помню хорошими людьми, работягами, добрыми и отзывчивыми. Сам я ни в какой партии никогда не состоял. У “Единой России” изначально тоже были благие цели, посмотрите первую их программу партии, но сейчас там правят не те люди, а алчные хапуги).

Наш новый губернатор (плохой или хороший), отказался от элитных яхт и особняков, повернулся лицом к народу, ездит по городам и встречается с людьми, вникает в нужды, обещает регулярно приезжать и проверять выполнение своих распоряжений. Народ в восторге (после Шпорта, который пролетал разок-другой на вертолёте по городам края на полчасика). Кожемяка, вроде бы, делает то же самое, но так ли это, отказался ли он от каких-либо личных благ?

Считаем, что сильная партия, как и сильный человек, должны уметь проигрывать и уходить достойно. А слабая духовно партия – сильна только стаей против слабых, и мелочно и подло мстит за проигрыш… и изворачивается ужом, чтобы вернуть власть и деньги.

Теперь по центральному телевидению мы слышим, что неплохо было бы перенести столицу во Владивосток (нам для братьев не жалко, если это вызвано экономической необходимостью, но это мелочная месть либерального-олигархического правительства, желающего показать нам наше место под лавкой). А правительство в подавляющем большинстве – единоросы.

Мы слышим по телевидению, что наш губернатор С. И.Фургал бандит, а  Кожемяка – ангел!  Даже Ишаева (губернатор до назначения Шпорта) припомнили, не пожалели, хотя раньше он был для них свой, а теперь: “бандит, и всё его правительство было преступным…”.  Заметьте, по ЦТ только и слышно: “Кожемяка то, Кожемяка сё, решил все ваши проблемы”.

А так ли это? Или телевидение лжёт, что и рыба подешевела, и икра в два раза? А ГЛОНАСС для частников отменили навсегда или только до выборов? Может это мелкие, временные подачки тех, кто считает себя хозяевами над вами?

Мы, простые граждане, уже давно знаем, что ВСЕ во власти не без греха, но некоторые, кроме бизнеса еще что-то делают и для людей, для края, для страны. Ишаев делал. Шпорт – нет. Фургал – надеемся, ещё сделает. А про Кожемяку можно многое найти в сети… Это топ-менеджер (или менеджер по банкротству). Единоросы сейчас кидают ему пачки денег, на которые он покупает “пряники” для Вас. Легко быть хорошим губернатором, когда проекты финансируются из Центра… Но это будет не долго, до выборов (спросите у Сахалинцев и Амурчан, где правил Кожемяка), а потом, если он выиграет, деньги потекут обратно в Москву, но гораздо большим потоком.

Мы в Марте уже участвовали в выборах где нам обещали прорыв во всех областях промышленности, а после выборов получили ПРОРЫВ В КАРМАНАХ! На Вас плюнут, и Кожемяка поедет порабощать следующую область или край.

Мы, Хабаровчане, знаем – может быть трудновато, могут сократить финансирование, могут сделать другие подлости, но ЭТОТ СЛАДКИЙ ВКУС ПЕРЕМЕН… Он затмевает всё!

Появилась надежда на более справедливое общество в НАШЕЙ стране! Не социализм, не коммунизм и, тем более, не капитализм под пяткой у Запада, а именно на справедливое общество со свободным предпринимательством, не задавленным корпорациями, которые все свои деньги шлют в офшоры.

Мы сможем построить общество, где заработанные деньги останутся в России, где богатство недр принадлежит не кучке богатеев, а народу. Мы не боимся трудностей, работать мы умеем, вот только нужно потеснить зажравшихся либералов, уютно устроившихся в “Единой России”. Им плевать на страну, им нужно только бабло!

Как бы пафосно это не звучало, но сейчас от Вас, от вашего выбора, Приморцы, зависит будущее всей страны. Многие Россияне УТРАТИЛИ ВЕРУ, что честно, конституционно, можно что-то изменить в нашей стране.

Либерало-олигархи финансируют свои избирательные компании и проталкивают антинародные законы, а бабла у них навалом (в виде долларов, рубль они не знают). Ещё и “пятая колонна” работает против страны с призывами бойкотировать выборы!

Мы с вами, Приморцы, первыми показали, что МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ! НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, И ДРУЖНО ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ, и тогда – НИКАКИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЕДИНОРОСОВ НЕ ПЕРЕКРОЮТ ВАШИ ГОЛОСА, “ЛЕВЫЕ” ГОЛОСА НЕОТКУДА БУДЕТ БРАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПОЙДЁТЕ И ПРОГОЛОСУЕТЕ! Нужно подвинуть зажравшуюся партию! Пусть альтернатива будет для вас сомнительна и кандидат внушает мало доверия, но это маленький шаг из болота в будущее! Либо вы делаете этот шаг, либо смиритесь с тем, что происходит с нашей жизнью сейчас.

Вы прекрасно знаете что в последнее время “верхушка” слетела с катушек – хапают всё, увеличивают пенсионный возраст, цены на энергоносители, налоги и… опять хапают ещё больше! Может, чувствуют свою кончину?

Мы, Хабаровчане которым уже удалось пообщаться с С.И.Фургалом, верим в своего губернатора (или хотим верить: пока мало что произошло, но и времени после выборов прошло мало). Теперь, Приморцы, выбор за в Вами – взлетит или утонет РОССИЯ! ДАЙТЕ НАДЕЖДУ ДРУГИМ РЕГИОНАМ, НЕ ДАЙТЕ ШАНСА КАНДИДАТАМ ОТ ЕДИНОРОСОВ, ДАЙТЕ ШАНС РОССИИ! ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ И САМИМ СЕБЕ ЗАКОННО СМЕСТИТЬ ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ, РАБОТАЮЩУЮ НА СВОЙ КАРМАН И НА ИНОСТРАННЫХ КУРАТОРОВ, НО И НЕ ДОПУСТИМ К ВЛАСТИ “ПЯТУЮ КОЛОННУ”, ГОТОВУЮ ПРОДАТЬ СТРАНУ!

А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ПЕРЕСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, А МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОГДА ТЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ!

Печать

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время

Отправка

Политика конфиденциальности личной информацииПользовательское соглашение

© Авторское право 2019 АСН Цитадель. Все права защищены

Яндекс.Метрика
WhatsApp Написать нам в WhatsApp

Вход на сайт

Забыли данные для входа?

Create Account

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: