При реализации продуктов питания у всех производителей и продавцов товаров рано или поздно встает вопрос: Что делать с товаром, срок годности которого истек? Добросовестные предприниматели решают вопрос просто: уничтожают. Но встречаются такие, которые “реанимируют” продукты, возвращая их к жизни путем фальсификации на упаковках срока годности.

Предоставляем вам два снимка, сделанные в торговой сети Белогорска. На левом срок годности фальсифицирован, на правом нет.

 

При сравнении двух фотографий мы отчетливо видим подделку срока годности. Если на второй фотографии дата изготовления и срок годности продуктов выполнены машинным способом, то на первой фотографии мы отчетливо видим подделку даты, которая выполнена самонаборным штампом. Первоначальная дата, нанесенная заводом изготовителем, стерта. Следует обратить внимание на то, что обязательно шрифт даты изготовления и даты срока годности должен быть одинаков, чего в данном случае нет.

Будьте бдительны уважаемые Белогорцы приобретая продукты питания для себя и своих детей. Просроченный продовольственный товар, пусть он и просрочен на несколько дней, может являться причиной тяжелых заболеваний. Тем более в летнее время.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время

Отправка

Политика конфиденциальности личной информацииПользовательское соглашение

© Авторское право 2019 КС Цитадель. Все права защищены

Вход на сайт

Забыли данные для входа?

Create Account

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: